Ein Klassiker, der nie wirklich aus der Mode kommt, weil er schön frisch und knackig schmeckt. Wer gerne Sellerie mag, wird dieses Rezept für Waldorf-Salat lieben.
10.10.2018
250 g
250 g
140 g
125 g
0.5
50 g
1 EL
1 TL
etwas
etwas
Äpfel
Sellerieknolle
Ananas a.d. Dose
Walnusskerne
Zitrone
saure Sahne
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
15 Min
Für den Salat: Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Sellerieknolle waschen, schälen und fein raspeln. Ananas abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken und mit den Zutaten vermengen.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: Zitrone auspressen und mit saurer Sahne, THOMY Delikatess-Mayonnaise und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Gut untermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Rezept-Tipp
Anstelle der Ananas kann auch eine Dose LIBBY´S Mandarin-Orangen verwendet werden.
Kommentare 0