Brunchen mit deinen Freunden und du suchst noch nach einem passenden Rezept? Selbstgemachte Pancakes mit einem fruchtigen Kompott aus Cranberries und Heidelbeeren und einem cremigen Frozen Joghurt.
28.11.2018
300 g
75 ml
500 ml
150 g
5 g
200 g
100 g
3
250 ml
200 g
0.5 large
30 g
2 EL
etwas
Joghurt, 10% Fett
Ahornsirup
Cranberry-Saft
Hiermit geht’s auch
Cranberries, getrocknet
Speisestärke
Heidelbeeren
Walnusskerne
Ei(er)
Milch
Mehl
Backpulver
Zucker
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
35 Min
Joghurt mit Ahornsirup verrühren, flach in eine große Auflaufform gießen und ca. 1 Std. gefrieren.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Cranberry-Saft mit Cranberries zum Kochen bringen. Speisestärke in etwas kaltes Wasser anrühren und den Saft damit zur gewünschte Konsistenz binden. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und unterheben. Je nach gewünschter Süße mit etwas Ahornsirup verfeinern. Das Kompott in eine Schüssel umfüllen und kalt werden lassen.
Schritt 3
6 Min
Für die Pancakes Walnusskerne hacken. Aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker einen glatten Teig rühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Zum Schluss die gehackten Walnusskerne untermischen.
Schritt 4
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin portionsweise 12 kleine Pancakes ausbacken und warm halten. Die Pancakes mit dem Kompott und dem Frozen Joghurt anrichten. Nach Belieben noch mit etwas Ahornsirup beträufeln.
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