Flammkuchen-Belag: Ideen für traditionelle & neue Rezepte
Noch nicht den passenden Belag für deinen Flammkuchen gefunden? Die Spezialität aus dem Elsass zeichnet sich durch seine dünne, knusprige Kruste und seinen herzhaften Belag aus Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln aus. Doch warum sich auf die traditionelle Art beschränken? Wir stellen dir Flammkuchen-Rezepte vor, die von klassischen Kombinationen bis hin zu neuen, kreativen Flammkuchen-Belag-Ideen reichen. Lass dich inspirieren und entdecke neue Möglichkeiten für deinen perfekten Flammkuchen!
8 Ideen für deinen Flammkuchen-Belag
1. Lachs-Flammkuchen
Flammkuchen mit Lachs und Schmand ist eine köstliche Abwandlung des beliebten elsässischen Gerichts. Die zarten Räucherlachsscheiben sorgen für eine herrliche Geschmacksnote, die perfekt mit der milden Schmandcreme harmoniert. Der knusprige Teig des Flammkuchens bildet dabei eine perfekte Basis für den sahnigen Belag.
Um dem Flammkuchen mit Lachs noch das gewisse Extra zu verleihen, gebe etwas MAGGI Würze hinzu und schon ist das Gericht perfekt gewürzt und abgerundet! Dieses Gericht ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern auch eine elegante Wahl für ein Dinner mit Gästen oder als leckere Vorspeise für eine Party.
2. Ideen für vegetarischen Flammkuchen-Belag