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Käse Abendessen Herbst

Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen

10
41 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Kürbis zubereiten aber mal anders? Dann versuch es doch mal mit unserem köstlichen und knacken Flammkuchen, graniert mit Kürbisstreifen und Walnüssen. Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Walnusskerne
60 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Hokkaido-Kürbis
150 g
Crème fraîche
260 g
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
150 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
343 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Fette
21 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

41 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen mit Backblech auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
15 Min
Walnusskerne hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen und putzen. Eine Hälfte mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte raspeln. Den geraspelten Kürbis mit Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna und Crème fraîche verrühren.
Schritt 3
25 Min
Flammkuchen a.d. Kühlregal auf einem Backblech ausrollen. Mit der Kürbismasse bestreichen. Bergkäse reiben. Kürbisscheiben, Frühlingszwiebeln, Walnusskerne und Bergkäse darauf verteilen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein Feldsalat.
Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen

Schritt 1 von 3

Backofen mit Backblech auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.

Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, Hokkaido-Kürbis, Frühlingszwiebeln, Walnusskerne

Walnusskerne hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen und putzen. Eine Hälfte mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte raspeln. Den geraspelten Kürbis mit Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna und Crème fraîche verrühren.

Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Bergkäse, Flammkuchenteig a.d. Kühlregal

Flammkuchen a.d. Kühlregal auf einem Backblech ausrollen. Mit der Kürbismasse bestreichen. Bergkäse reiben. Kürbisscheiben, Frühlingszwiebeln, Walnusskerne und Bergkäse darauf verteilen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein Feldsalat.

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