Hol die den Duft der thailändischen Küche zu Dir nach Hause. Diese leckere Thai-Suppe mit Kokosmilch ist schnell gemacht. Die notwendigen Gewürze liefert Dir unsere MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style.
22.04.2020
200 g
70 g
120 g
50 g
15 g
1 EL
1 Beutel
400 ml
100 ml
50 g
1 EL
2 Stängel
Hähnchenbrustfilets
Zuckerschoten
Karotten
Frühlingszwiebeln
Chilischote(n)
THOMY Reines Rapsöl
Kokosmilch
Wasser
Glasnudeln
Limettensaft
Koriander
Zubereitung
15 Minuten
1. Schritt
5 Min
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chili in Streifen schneiden.
2. Schritt:
3 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Karottenstifte, Frühlingszwiebeln und Chili andünsten. Würzpaste zugeben und kurz mitdünsten.
3. Schritt:
6 Min
Hähnchenstreifen, Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen. Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. köcheln lassen. Zuckerschoten zugeben und nochmals 1 Min. weiter köcheln.
4. Schritt:
1 Min
Mit Limettensaft abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Für eine vegetarische Variante:
Das Hähnchenbrustfilet einfach durch Tofu oder etwas mehr Gemüse ersetzen.
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