Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 4
Wasser zugeben, Crème fraîche und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein Salat.