Würzige Guacamole
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres, schnelles Partyrezept, von dem sowohl Fans der griechischen als auch der mexikanischen Küche begeistert sein werden. Maggi zeigt, wie einfach es geht.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
1 EL
etwas
Salz
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
7 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.

Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt 3
4 Min
Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken.
Ideal zu Wraps und Maischips.

Tipp:
Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
Kommentare 4