Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.
     20.02.2024
    
    
  
								400 g
							
																											
								1 
							
																											
								20 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								1 EL
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Avocado
                                                                                                                                    
                              
            
                      Knoblauchzehe(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      Schalotten
                                                                                                                                    
                              
            
                      Limettensaft
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salz
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
14 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 2
3 Min
                                
                                    Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 3
4 Min
                                
                                    Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken.
Ideal zu Wraps und Maischips.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            
                                Tipp:
                              
                                                        
                              Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
                            
                          
                    
      
      
Kommentare 4