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Unter 300 kcal Brunch Date

Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne

37
20 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Eine Nachspeise ganz einfach selber zu Hause machen? Und das auch noch in nur 20 Minuten? Probier das Rezept für Cantuccini-Trifle mit Birnen und Vanille-Sahne von MAGGI aus. Das schmeckt garantiert!

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

460 g
Birne a.d. DoseHiermit geht’s auch
100 g
Cantuccini
200 ml
Schlagsahne
2 Packungen
Vanillinzucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
245,20 Kilocalories
Protein
2,59 Grams
Kohlenhydrate
24,22 Grams
Fette
15,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 1 Birnenhälfte für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Restliche Birnen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
5 Min
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelnholz grob zerbröseln. 2 El für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Brösel auf 6 Gläser verteilen. Jeweils 1-2 EL Saft darauf träufeln. Dann die Birnenstücke darauf verteilen.
Schritt 3
8 Min
Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker unterrühren und die Sahne auf die Birnen geben. Ca. 1 Stunde gut gekühlt ziehen lassen.
Schritt 4
2 Min
Kurz vor dem Servieren mit den Birnenspalten dekorieren und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.
Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Birne a.d. Dose

Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 1 Birnenhälfte für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Restliche Birnen in kleine Stücke schneiden.

Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Cantuccini, Birne a.d. Dose

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelnholz grob zerbröseln. 2 El für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Brösel auf 6 Gläser verteilen. Jeweils 1-2 EL Saft darauf träufeln. Dann die Birnenstücke darauf verteilen.

Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Vanillinzucker

Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker unterrühren und die Sahne auf die Birnen geben. Ca. 1 Stunde gut gekühlt ziehen lassen.

Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne

Schritt 4 von 4

Kurz vor dem Servieren mit den Birnenspalten dekorieren und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.

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