Birnen-Cantuccini-Trifle mit Vanille-Sahne
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Eine Nachspeise ganz einfach selber zu Hause machen? Und das auch noch in nur 20 Minuten? Probier das Rezept für Cantuccini-Trifle mit Birnen und Vanille-Sahne von MAGGI aus. Das schmeckt garantiert!
460 g
Birne a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
100 g
Cantuccini
200 ml
Schlagsahne
2 Packungen
Vanillinzucker
Nährwerte anzeigen
Energie
1024
kJ
245
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
19
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 1 Birnenhälfte für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen. Restliche Birnen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
5 Min
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelnholz grob zerbröseln. 2 El für die Dekoration zur Seite stellen, restliche Brösel auf 6 Gläser verteilen. Jeweils 1-2 EL Saft darauf träufeln. Dann die Birnenstücke darauf verteilen.
Schritt 3
8 Min
Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker unterrühren und die Sahne auf die Birnen geben. Ca. 1 Stunde gut gekühlt ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 4
2 Min
Kurz vor dem Servieren mit den Birnenspalten dekorieren und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.
Rezept als PDF
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