Du suchst vegetarische Rezepte, die trotzdem mit Geschmack überzeugen und noch dazu schnelll zuzubereiten sind? Am besten bereitest du dann einmal eine Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei zu.
23.05.2019
500 ml
2 Beutel
2
0.5 Bund
etwas
15 g
Wasser
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
Eier
Schnittlauch
Butter
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
500 ml Wasser in einem Topf erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zugeben. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen. Das Ei zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Schritt 4
1 Min
Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Schnittlauch-Rührei garniert servieren.
Kommentare
0