Kalte Gurkensuppe - perfekt für heiße Sommertage.
Die leichte Mahlzeit ist schnell zubereitet. Sie sorgt für einen wohltuende Abkühlung und liegt dir nicht schwer im Magen. Guten Appetit!
05.10.2017
50 g
1 EL
500 ml
1 Würfel
1 kg
2 EL
300 g
etwas
etwas
Zwiebeln
Olivenöl
Wasser
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Salatgurken
Zitronensaft
Sahnejoghurt
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, die Zwiebeln darin andünsten.
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
Schritt 3
11 Min
Salatgurken putzen, waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden, zu der Brühe geben und von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Sahne-Joghurt unterrühren.
Rezept-Tipp
Lecker schmeckt die Suppe auch, wenn sie mit Kresse garniert wird.
Kommentare
0