Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

7
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst vegetarische Rezepte, die trotzdem mit Geschmack überzeugen und noch dazu schnelll zuzubereiten sind? Am besten bereitest du dann einmal eine Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei zu.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Eier
0.5 Bund
Schnittlauch
15 g
Butter
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22,39 Grams
Protein
13,57 Grams
Kohlenhydrate
25,14 Grams
Energie
361,20 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
500 ml Wasser in einem Topf erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zugeben. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen. Das Ei zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Schritt 4
1 Min
Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Schnittlauch-Rührei garniert servieren.
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe, Wasser

500 ml Wasser in einem Topf erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Eier, Schnittlauch

Eier verquirlen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zugeben. Mit MAGGI Würze würzen.

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter

In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen. Das Ei zugeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schnittlauch-Rührei

Schritt 4 von 4

Die Suppe in Teller verteilen und mit dem Schnittlauch-Rührei garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.