Blumenkohl Tikka Masala
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles und leckeres Pfannenrezept für die ganze Familie? Dann ist die leckere Bratwurst-Spätzle-Pfanne ideal. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Veröffentlicht am: 30.05.2018
600 g
Blumenkohl (frisch)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
180 g
Naan Brot
1.5 EL
Pesto
3 Stängel
Petersilie, glatt
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen.

Schritt 2
8 Min
Blumenkohlröschen in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr je nach gewünschter Konsistenz ca. 8-12 Min. kochen.

Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Naan Brot nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren, jede Hälfte mit etwas Pesto bestreichen. Blumenkohl Tikka Masala mit Petersilienblättchen dekoriert mit dem Naan Brot servieren.

Tipp
Eignet sich auch für Gemüsereste. Dann muss die Garzeit evtl. angepasst werden.
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