Falafel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Rezept für Bratwurstbällchen-Suppe, begeisterst du nicht nur deine Kinder sondern auch dich selbst. Super lecker und schnell zubereitet. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.
Veröffentlicht am: 20.11.2018
240 g
Kichererbsen
212 g
dicke Bohnen
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
1
Ei(er)
50 g
Paniermehl
5 EL
Petersilie
etwas
Muskatnuss
etwas
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Beides mit Ei, Paniermehl und Petersilie zum Püree geben und verrühren.
Schritt 2
5 Min
Mit Muskat, MAGGI Fondor, Koriander und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seiten braten.
Dazu schmeckt Knoblauch-Joghurt.
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