Du liebst die orientalische Küche? Dann dürfen Falafel nicht fehlen. Mit diesem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio kannst du deine Falafel aus Kichererbsen, und Bohnen schnell selbst zubereiten. Lecker!
02.10.2018
240 g
212 g
50 g
1
1
50 g
5 EL
etwas
etwas
1 TL
1 TL
4 EL
Kichererbsen
dicke Bohnen
Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
Paniermehl
Petersilie
Muskatnuss
Koriander, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Beides mit Ei, Paniermehl und Petersilie zum Püree geben und verrühren.
Schritt 2
5 Min
Mit Muskat, MAGGI Fondor, Koriander und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Bällchen darin von allen Seiten braten.
Dazu schmeckt Knoblauch-Joghurt.
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