Himbeer-Tiramisu
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.
Veröffentlicht am: 03.07.2025
450 g
Himbeeren, tiefgefroren
60 g
Puderzucker
500 g
Mascarpone
125 g
Joghurt, 3,5% Fett
60 g
Zucker
150 ml
Schlagsahne
3 EL
Batida de Coco
100 g
Löffelbiskuits
4 EL
Kokosraspeln
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Himbeeren auftauen. Drei Viertel der Himbeeren und Puderzucker mit einem Mixstab zu einer feinen Masse pürieren. Die restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben.
Schritt 2
4 Min
Mascarpone mit Naturjoghurt und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Batida de Coco unterrühren.
Schritt 3
1 Min
Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Schritt 4
4 Min
Das Dessert in Gläser schichten: Zuerst eine Lage Mascarponecreme, dann Löffelbiskuitbrösel, Himbeerpüree usw. bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Das Dessert 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 5
4 Min
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Dessert mit den Kokosraspeln bestreut servieren.
Tipp:
Wenn Kinder mitessen, den Likör durch 1-2 EL Apfelsaft ersetzen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
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