Heute kommt mal was anderes als Butter aufs Brot. Ein leckerer Paprika-Walnuss-Aufstrich - cremig, würzig und vegan. Probier es am besten selbst mal aus!
     06.03.2019
    
    
  
								60 g
							
																											
								150 g
							
																											
								1 
							
																											
								1 EL
							
																											
								50 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Walnusskerne
                                                                                              
                          
                            Hiermit geht’s auch
                          
                                                                                        
                              
            
                      rote Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      Knoblauchzehe(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Reines Sonnenblumenöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zitronensaft
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salz
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
11 Min
                                
                                    Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
11 Min
                                
                                    In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 5-10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und mit der Hälfte der Walnüsse und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit einem Stabmixer pürieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
3 Min
                                
                                    Die restlichen Walnüsse unterheben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
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