Rosa-Rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Pizzaschnecken aus Hefeteig sind das perfekte Fingerfood und eignen sich hervorragend als Mitbringsel für die nächste Party. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit einer Füllung aus Hackfleisch, Käse und Oliven!
Veröffentlicht am: 23.10.2018
400 g
Beerenobst
500 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
4 EL
Agaven-Dicksaft
150 g
Nestlé Shreddies classic
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Beerenobst (rot) putzen, waschen und gegebenenfalls klein schneiden.
Schritt 2
4 Min
Naturjoghurt mit ca. 100 g roten Beeren und Agaven-Dicksaft mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
6 Min
Zuerst etwas Beerenjoghurt, dann einige von NESTlÉ SHREDDIES classic und einige Beeren einschichten. Dann den restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen, erneut mit Shreddies bestreuen, diese etwas in den Joghurt drücken und mit Beeren abschließen. Die Gläser nur kurz kalt stellen, am besten sofort genießen.
Rezept-Tipp
Die Früchte können je nach Saison variiert werden und demnach kann das Dessert auch eine andere Farbigkeit bekommen.
Kommentare 0