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Käse Abendessen Date

Buchweizenrisotto mit Champignons

0
59 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Risotto mit Buchweizen in einer lecker cremigen Sauce mit frischen Champignons und geriebenem Parmesan. Das perfekte Rezept für einen Abend zu zweit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Buchweizen
20 g
Schalotten
125 g
Champignons, frisch
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 ml
Weißwein
600 ml
Wasser
40 g
Butter
75 g
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
826 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
92 g
Fette
37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
2 Min
Buchweizen mit warmem Wasser gut abspülen.
Schritt 2
6 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schalotten und Champignons darin andünsten. Buchweizen zugeben und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 4
41 Min
Maggi Klare Brühe in heißes Wasser einrühren und zugießen. Unter Rühren ca. 5 Min. kochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 35 Min. quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Butter und Parmesan unterrühren.
Buchweizenrisotto mit Champignons

Schritt 1 von 5

Zutaten: Buchweizen

Buchweizen mit warmem Wasser gut abspülen.

Buchweizenrisotto mit Champignons

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schalotten, Champignons, frisch

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.

Buchweizenrisotto mit Champignons

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Weißwein

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schalotten und Champignons darin andünsten. Buchweizen zugeben und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen.

Buchweizenrisotto mit Champignons

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Klare Brühe, Glas, Wasser

Maggi Klare Brühe in heißes Wasser einrühren und zugießen. Unter Rühren ca. 5 Min. kochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 35 Min. quellen lassen. Gelegentlich umrühren.

Buchweizenrisotto mit Champignons

Schritt 5 von 5

Zutaten: Butter, Parmesan, frisch gerieben

Butter und Parmesan unterrühren.

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