Du benötigst ein Rezept für eine Feier? Mit der leckeren bunten Rindfleisch-Suppe mit Blumenkohl, Sellerie und Möhren begeisterst du deine Gäste. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
21 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Rinder Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
30 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.
Schritt 1
von
4
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Rinder Brühe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
von
4
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
von
4
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.
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Die Suppe schmeckt ganz großartig. Vielen Dank für das super tolle Rezept?
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Sehr gerne :-)
H
Hans Meyer
Uhr
Super Sehr sehr Lecker
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
danke!
s
schnauzer
Uhr
Das Rezept ist ja fast in Ordnung, aber Blumenkohlröschen 20 min mit dem anderen kochen lassen, wäre Matsch.
Also gegen Ende (5 min) vor Ende den Blumenkohl dazu geben
Kommentare 4