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Fleisch Abendessen Kinder

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

16
45 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker mit buntem Gemüse und leckerem Hähnchen, das schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Möhren
150 g
Champignons, frisch
200 g
Penne-Nudeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
50 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Emmentaler, gerieben
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
681,02 Kilocalories
Protein
42,73 Grams
Kohlenhydrate
57,03 Grams
Fette
30,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 4
34 Min
Wasser zugeben, Crème fraîche und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.
Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Möhren, Champignons, frisch, Penne-Nudeln

Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz, Hähnchengeschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Maggi Fix für Rahm Champignons, Emmentaler, gerieben, Erbsen, tiefgefroren

Wasser zugeben, Crème fraîche und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.

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