Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker mit buntem Gemüse und leckerem Hähnchen, das schmeckt der ganzen Familie.
90 g
Möhren
150 g
Champignons, frisch
200 g
Penne-Nudeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
1 Beutel
50 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Emmentaler, gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2809
kJ
672
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
58
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 4
34 Min
Wasser zugeben, Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein Salat.
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