Cannelloni quattro formaggi
52 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hast Lust auf das etwas andere Pastarezept? Dann mache heute einen kulinarischen Ausflug in die italienische Küche und koche das vegetarische Rezept für Cannelloni mit Käse-Füllung von MAGGI.
100 g
Parmesan
125 g
Mozzarella
100 g
Gorgonzola
100 g
Mascarpone
12
Cannelloni
500 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Beutel
75 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2717
kJ
650
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
24
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
30
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
52 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Parmesan, Mozzarella und Gorgonzola klein schneiden und mit Mascarpone verrühren.

Schritt 3
4 Min
Die Masse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen.

Schritt 4
44 Min
Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen. Die Hälfte der Sauce in eine flache Auflaufform füllen, Cannelloni reinsetzen und mit der restlichen Sauce bedecken. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 35 Min. backen.
Dazu passt ein grüner Salat.

Rezept-Tipp
Dazu passt ein grüner Salat.
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