Wie wäre es mal mit einem Carpaccio aus bunter Bete? Die bunten Rüben sehen nicht nur toll aus, sie schmecken hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio vorzüglich. Das Gericht ist eine schöne Vorspeise und lässt sich gut vorbereiten.
     10.02.2018
    
    
  
								 etwas
							
																											
								3 Einige
							
																											
								1.5 TL
							
																											
								2 EL
							
																											
								1 EL
							
																											
								 etwas
							
																											
								2 EL
							
																											
								2 Stängel
							
									        
                        schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rote Bete
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Petersilie
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
60 Minuten
                    Schritt 1
5 Min
                                
                                    Rote Bete, Gelbe Bete und Weiße Bete mit einer Gemüsebürste gründlich säubern und jeweils fest in Alufolie wickeln. Den Wurzelboden nicht abschneiden, da sonst die Farbe ausblutet.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
45 Min
                                
                                    Im Backofen ca. 40 Min. garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer Platte anrichten. Dabei die rote Bete in der Mitte, gelbe und weiße Bete drumherum anordnen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Für das Dressing MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
5 Min
                                
                                    Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Vinaigrette über das Carpaccio verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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