Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Stell dir vor: knusprige Pommes, saftiges Rinderhack, würzige Sauce und jede Menge geschmolzener Käse – alles vereint in einer Portion purem Comfort Food. Unsere Cheeseburger Loaded Fries aus dem Airfryer sind der perfekte Mix aus Burger und Pommes – ganz ohne Fritteuse, aber mit maximalem Geschmack.

Veröffentlicht am: 19.08.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
80 g
Zwiebel(n)
80 g
Gewürzgurken
100 g
Eisbergsalat
400 g
gemischtes Hackfleisch
4 Slightly leveled tablespoons
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
4 EL
THOMY BBQ Burger Sauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer 3 Min. auf 200°C vorheizen. Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Schritt 2
25 Min
Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Öl mischen, Beutelinhalt darüber streuen. Alles gut durchmischen und im Airfryer ca. 23 Min. knusprig garen. Jeweils nach 10 und 20 Min. wenden. Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Schritt 4
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Käsescheiben auf dem Hackfleisch verteilen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Schritt 5
2 Min
Fertige Pommes auf einem Teller anrichten, Hackfleisch darauf verteilen. Mit Eisbergsalat, Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfeln und Burgersauce anrichten. Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Verwendung Airfryer
Wir verwenden einen Airfryer mit 6,2 Liter Volumen und 2000 Watt. Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden.
Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

Schritt 1 von 5

Airfryer 3 Min. auf 200°C vorheizen.

Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

Schritt 2 von 5

Zutaten: 2 EL

Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Öl mischen, Beutelinhalt darüber streuen. Alles gut durchmischen und im Airfryer ca. 23 Min. knusprig garen. Jeweils nach 10 und 20 Min. wenden.

Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

Schritt 3 von 5

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.

Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

Schritt 4 von 5

Zutaten: 1 EL

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Käsescheiben auf dem Hackfleisch verteilen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer

Schritt 5 von 5

Fertige Pommes auf einem Teller anrichten, Hackfleisch darauf verteilen. Mit Eisbergsalat, Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfeln und Burgersauce anrichten.

Verwendung Airfryer
Wir verwenden einen Airfryer mit 6,2 Liter Volumen und 2000 Watt. Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden.
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