Cheeseburger Loaded Fries im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Stell dir vor: knusprige Pommes, saftiges Rinderhack, würzige Sauce und jede Menge geschmolzener Käse – alles vereint in einer Portion purem Comfort Food. Unsere Cheeseburger Loaded Fries aus dem Airfryer sind der perfekte Mix aus Burger und Pommes – ganz ohne Fritteuse, aber mit maximalem Geschmack.
Veröffentlicht am: 19.08.2025
750 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
80 g
Zwiebel(n)
80 g
Gewürzgurken
100 g
Eisbergsalat
400 g
gemischtes Hackfleisch
4 Slightly leveled tablespoons
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
4 EL
THOMY BBQ Burger Sauce
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer 3 Min. auf 200°C vorheizen.

Schritt 2
25 Min
Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Öl mischen, Beutelinhalt darüber streuen. Alles gut durchmischen und im Airfryer ca. 23 Min. knusprig garen. Jeweils nach 10 und 20 Min. wenden.

Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.

Schritt 4
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Käsescheiben auf dem Hackfleisch verteilen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

Schritt 5
2 Min
Fertige Pommes auf einem Teller anrichten, Hackfleisch darauf verteilen. Mit Eisbergsalat, Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfeln und Burgersauce anrichten.

Verwendung Airfryer
Wir verwenden einen Airfryer mit 6,2 Liter Volumen und 2000 Watt. Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden.
Kommentare 0