Das Kochrezept zum Chili-Schokoladen-Mousse ist ganz einfach. Befolge das Rezept von MAGGI Schritt für Schritt und dann kannst du auch schon ein unglaublich köstliches Dessert mit deinen Liebsten genießen.
13.10.2014
150 g
2
30 g
250 ml
Schokolade mit Chili
Eigelb, sehr frisch
Zucker
Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem Topf im Wasserbad Schokolade mit Chili schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
12 Min
Eigelb mit Zucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen bis der Zucker gelöst ist. Die Schokolade und 50 ml Schlagsahne in die Eimasse einrühren. Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
6 Min
Restliche Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse heben. In Portionsschälchen oder Gläser füllen und kaltstellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Rezept-Tipp
Wer es schärfer mag, kann mit Chilipulver nachwürzen.
Rezept-Tipp
Zur Weihnachtszeit passt auch Lebkuchengewürz und Zimt gut.
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