Das Kochrezept zum Chili-Schokoladen-Mousse ist ganz einfach. Befolge das Rezept von MAGGI Schritt für Schritt und dann kannst du auch schon ein unglaublich köstliches Dessert mit deinen Liebsten genießen.
     13.10.2014
    
    
  
								150 g
							
																											
								2 
							
																											
								30 g
							
																											
								250 ml
							
									        
                        Schokolade mit Chili
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Eigelb, sehr frisch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
20 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                                
                                    In einem Topf im Wasserbad Schokolade mit Chili schmelzen und etwas abkühlen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
12 Min
                                
                                    Eigelb mit Zucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen bis der Zucker gelöst ist. Die Schokolade und 50 ml Schlagsahne in die Eimasse einrühren. Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
6 Min
                                
                                    Restliche Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse heben. In Portionsschälchen oder Gläser füllen und kaltstellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Wer es schärfer mag, kann mit Chilipulver nachwürzen.
                            
                          
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Zur Weihnachtszeit passt auch Lebkuchengewürz und Zimt gut.
                            
                           
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0