Leckere Champignon-Suppe mit Hackfleisch und deftigem Speck, perfekt nach dem herbstlichen Wandspaziergang. Wärmt und tut einfach gut.
07.05.2018
40 g
50 g
250 g
500 ml
250 ml
1 Beutel
etwas
etwas
Frühlingszwiebeln
Speck
Hackfleisch, gemischt
Wasser
Milch, 1,5% Fett
Salz
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch zugeben und darin kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
7 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Guten Appetit Champignon Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln zugeben und unterrühren.
Dazu passt Baguette oder kräftiges Bauernbrot.
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