Zubereitung
Schritt 1
Für die Tomaten-Salsa Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten brühen, schälen, den Blütenansatz entfernen und alle Zutaten mit Aceto Balsamico fein pürieren. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Salsa mischen. Mit Salz würzen und abschmecken.
Für die Tomaten-Salsa Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten brühen, schälen, den Blütenansatz entfernen und alle Zutaten mit Aceto Balsamico fein pürieren. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Salsa mischen. Mit Salz würzen und abschmecken.
Schritt 2
Für die Chili-Poppers Jalapeño-Schoten waschen, den Stielansatz abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Am besten klappt dies mit einem Löffelstiel. Frischkäse mit Milch und MAGGI Würze verrühren. Scheiblettenkäse in kleine Würfel schneiden. Korianderblätter waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit dem Frischkäse mischen. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und in die Schoten spritzen.
Für die Chili-Poppers Jalapeño-Schoten waschen, den Stielansatz abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Am besten klappt dies mit einem Löffelstiel. Frischkäse mit Milch und MAGGI Würze verrühren. Scheiblettenkäse in kleine Würfel schneiden. Korianderblätter waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit dem Frischkäse mischen. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und in die Schoten spritzen.
Schritt 3
Für den Tempurateig Eigelb mit Mehl, Stärke, Backpulver und Wasser verrühren.
Für den Tempurateig Eigelb mit Mehl, Stärke, Backpulver und Wasser verrühren.
Schritt 4
In einem hohen Topf Frittierfett heiß werden lassen. Die Chili-Poppers portionsweise in dem Tempurateig wenden und im heißen Fett 3-4 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensalsa servieren.
Dazu passt Sour cream.
In einem hohen Topf Frittierfett heiß werden lassen. Die Chili-Poppers portionsweise in dem Tempurateig wenden und im heißen Fett 3-4 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensalsa servieren.
Dazu passt Sour cream.