Tomaten-Sesam-Pops
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept kannst du dir ganz einfach ein schnelles und leichtes Meeresfrüchtegericht zaubern, das durch seine leckere Sahne-Sauce zu einem Leckerbissen wird. So hast du im Alltag ein kleines bisschen Meeresfeeling. ;)
Veröffentlicht am: 14.02.2024
4 EL
Sesamkörner
20
Kirschtomaten
6 EL
Zucker
5 EL
Wasser
1 TL
1 TL
weißer Aceto Balsamico
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Kirschtomaten waschen und am Stielansatz auf Holzstäbchen spießen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf Zucker mit Wasser, MAGGI Würze und Aceto Balsamico erhitzen. Sobald alles karamellisiert, die Tomaten darin eintauchen und anschließend in Sesam wälzen und auskühlen lassen.
Zügig arbeiten, da der Karamell schnell fest wird.
Kommentare 0