Dieser frische Salat ist genau das richtige im Sommer! Frische Erdbeeren, Avocado und Bulgur mit einem würzigen Dressing ergeben ein leckeres Gericht – nicht nur als Beilage! MAGGI zeigt dir das Salatrezept.
11.03.2020
200 g
2 TL
500 ml
60 g
200 g
500 g
250 g
6 Stängel
4 TL
60 g
4 TL
2 TL
8 EL
etwas
etwas
Bulgur
Wasser
Haselnusskerne (gehobelt)
Hiermit geht’s auch
Kichererbsen a.d. Dose
Erdbeeren
reife Avocados
Koriander
weißer Aceto Balsamico
Ahornsirup
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Rapsöl
Salz
Pfeffer schwarz
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen..
Schritt 2
6 Min
Bulgur nach Packungsanweisung mit Wasser und MAGGI Gemüse Brühe zubereiten.
Schritt 3
1 Min
Haselnüsse im Ofen für ca. 10 Minuten ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 4
10 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, den Blütensatz
entfernen, längs halbieren und längs in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, aushöhlen und in Scheiben schneiden. Geröstete Haselnüsse hacken. Koriander waschen,
trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und beiseite stellen.
Schritt 5
6 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze mit 2 EL Wasser, weißem Aceto Balsamico, Ahornsirup und THOMY Delikatess-Senf gut verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
2 Min
Für den Salat den Bulgur, Kichererbsen, Avocado und Erdbeeren anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Geröstete Haselnüsse und Koriander darüberstreuen.
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