Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ganz schnell auf dem Tisch stehen die Farfalle mit Rahmspinat-Carbonara - eine Spinatsauce mit gebratenen Schinkenwürfeln. Dazu werden Farfalle serviert und natürlich ordentlich Parmesan!
300 g
Farfalle
50 g
Zwiebeln
50 g
HERTA Bacon Würfel
300 g
Rahmspinat, tiefgefroren
250 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
4
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Farfalle nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne HERTA Bacon Würfel knusprig braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Rahmspinat zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit den Farfalle anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Dazu einen Tomatensalat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1