Der feurige Nudelsalat bringt Pepp in deine Küche. Die Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten verleihen diesem Salat-Rezept von MAGGI seine Frische. Der Salat eignet sich prima als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise.
     10.02.2018
    
    
  
								300 g
							
																											
								100 g
							
																											
								200 g
							
																											
								100 g
							
																											
								0.5 Bund
							
																											
								0.5 Bund
							
																											
								200 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								250 g
							
																											
								100 g
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Farfalle
                                                                                                                                    
                              
            
                      Frühlingszwiebeln
                                                                                                                                    
                              
            
                      Kirschtomaten
                                                                                                                                    
                              
            
                      gekochter Schinken
                                                                                                                                    
                              
            
                      Petersilie
                                                                                                                                    
                              
            
                      Basilikum
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Reines Rapsöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      Chilibohnen
                                                                                                                                    
                              
            
                      Parmesan, frisch gehobelt
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salz
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pfeffer
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
38 Minuten
                    Schritt 1
20 Min
                                
                                    Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
8 Min
                                
                                    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
6 Min
                                
                                    Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
4 Min
                                
                                    Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
Kommentare 0