Du liebst gefüllte Tortilla-Fladen? Probiere doch mal unsere leckeren orientalischen Wraps- gefüllt mit Lammhackfleisch, Datteln und typischen Gewürzen. Dazu gibt es einen frischen Koriander-Dip. Wie dir die Wraps gelingen, erfährst du bei MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Datteln ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Lammhackfleisch krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Datteln unterrühren. Mit Raz el Hanout bestreuen. Mit Portwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und zum Kochen bringen und beiseitestellen.
Schritt 2
10 Min
Für den Dip: Zitronen heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und von einer Hälfte den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Den Rest mit Joghurt, Sesampaste, Salz und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft und -Schale verrühren.
Schritt 3
10 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Koriander vermischen.
Schritt 4
3 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit der Hackmasse bestreichen. Dip und Tomatensalat darauf verteilen und aufrollen. Den restlichen Dip dazu reichen.
Rezept-Tipp
Wenn Du kein Lammhackfleisch bekommst, kannst Du auch auf Rinderhackfleisch zurückgreifen.
Schritt 1
von
4
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Datteln ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Lammhackfleisch krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten. Datteln unterrühren. Mit Raz el Hanout bestreuen. Mit Portwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und zum Kochen bringen und beiseitestellen.
Schritt 2
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Für den Dip: Zitronen heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und von einer Hälfte den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Den Rest mit Joghurt, Sesampaste, Salz und Cayennepfeffer sowie Zitronensaft und -Schale verrühren.
Schritt 3
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Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Koriander vermischen.
Schritt 4
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Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit der Hackmasse bestreichen. Dip und Tomatensalat darauf verteilen und aufrollen. Den restlichen Dip dazu reichen.
Rezept-Tipp
Wenn Du kein Lammhackfleisch bekommst, kannst Du auch auf Rinderhackfleisch zurückgreifen.
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