Feurige Guacamole
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es, wenn du heute einmal das französische Gericht Elsässer Rahm-Schnitzel zubereitest? Dieses Gericht gehört wohl zu den bekanntesten, kulinarischen Spezialitäten von Elsass. Koche es uns nach.
Veröffentlicht am: 09.10.2018
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
15 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
4 TL
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe(n) und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze Hot vermischen. Mit Salz würzen und abschmecken.
Kommentare 0