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Fleisch Abendessen Fußball

Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

8
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Zaubere aus Hackfleisch und frischer Paprika ein leckeres Gericht mit einer würzigen Sauce, direkt aus der Pfanne. MAGGI erklärt dir das schnelle Rezept.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

325 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
rote Paprikaschoten
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
476 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einer Schüssel 125 ml kaltes Wasser mit einem Beutel MAGGI Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 2 Frikadellen pro Portion formen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 3
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Bratfett andünsten.
Schritt 4
5 Min
200 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen und erwärmen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.
Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Hackbraten, Hackfleisch

In einer Schüssel 125 ml kaltes Wasser mit einem Beutel MAGGI Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 2 Frikadellen pro Portion formen.

Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Bratfett andünsten.

Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Jäger Sauce, 2er Pack, Schlagsahne

200 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen und erwärmen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.

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