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Abendessen Party

Frikadellen auf Szegediner Art

13
43 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein richtig deftiges Gericht? Dann bereite die Frikadellen Szegediner Art mit Sauerkraut zu. Die schmecken fantastisch.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebeln
250 g
Sauerkraut
100 g
Tomaten
75 g
Joghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
463 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
17 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
6 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Frikadellen warmstellen.
Schritt 3
2 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
21 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut und 125 ml Wasser zugeben und 20 Min. dünsten.
Schritt 5
3 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Achtel schneiden und zugeben. MAGGI Bratensaft in der Flüssigkeit auflösen.
Schritt 6
3 Min
Alles in einer Schüssel anrichten, die Frikadellen darauf verteilen und mit Joghurt garnieren.
Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 1 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Hackfleisch, Wasser

MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.

Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 2 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Frikadellen warmstellen.

Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 3 von 6

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 4 von 6

Zutaten: Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sauerkraut, Wasser

In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut und 125 ml Wasser zugeben und 20 Min. dünsten.

Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 5 von 6

Zutaten: Tomaten, MAGGI Bratensaft (Würfel)

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Achtel schneiden und zugeben. MAGGI Bratensaft in der Flüssigkeit auflösen.

Frikadellen auf Szegediner Art

Schritt 6 von 6

Alles in einer Schüssel anrichten, die Frikadellen darauf verteilen und mit Joghurt garnieren.

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