So kannst du den Frühling genießen. Couscous, Paprika, Zucchini und Champignons ergeben ein tolles Gericht. Hier entdeckst du das Rezept und zauberst in wenigen Schritten eine leichte Mahlzeit.
26.05.2019
100 g
150 g
100 g
100 g
2 EL
300 ml
3 TL
150 g
2 TL
Zwiebeln
rote Paprikaschoten
Zucchini
Champignons, frisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Couscous
Limettensaft
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben, darin auflösen und zum Kochen bringen. Couscous zugeben und unterrühren. Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
Schritt 4
2 Min
Limettensaft unterrühren. Couscous auflockern und sofort servieren.
Dazu schmecken Fetawürfel.
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