Der leckere Burrito lässt sich super mitnehmen und vielseitig variieren. Du kannst z.B. frische Kräuter, Paprika und Sprossen zufügen. Ganz nach deinem Geschmack, jeden Tag neu.
01.04.2019
200 g
1
4
100 g
8
50 ml
100 g
etwas
250 g
5 TL
Avocado
Limette, unbehandelt
Tortilla(s)
Cheddar-Käse, gerieben
Ei(er)
Milch, 3,5% Fett
Bacon
Hiermit geht’s auch
Koriander, frisch
Tomaten
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Saft der Limette auspressen und die Avocado damit beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben.
Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Eier mit Milch gut verquirlen. Mit 3 TL MAGGI Würze HOT würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten.
Schritt 4
5 Min
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Mit MAGGI Würze HOT (ca. 2 TL) würzen. Tomatenwürfel, Avocado, den Cheddar-Käse und einige Blättchen Koriander darauf geben. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren.
Kommentare 0