Frühstücks-Burrito
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Zum Mitnehmen oder als Snack für Zuhause - das Tomaten-Fenchel-Sandwich mit hauchzartem Schinken und cremiger Mayonnaise. Einfache Zubereitung für ein leckeres Sandwich.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
200 g
Avocado
1
Limette, unbehandelt
4
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
8
Ei(er)
50 ml
Milch, 3,5% Fett
100 g
Bacon
Hiermit geht’s auch
etwas
Koriander, frisch
250 g
Tomaten
5 TL
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Saft der Limette auspressen und die Avocado damit beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben.

Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Eier mit Milch gut verquirlen. Mit 3 TL MAGGI Würze HOT würzen.

Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten.

Schritt 4
5 Min
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Mit MAGGI Würze HOT (ca. 2 TL) würzen. Tomatenwürfel, Avocado, den Cheddar-Käse und einige Blättchen Koriander darauf geben. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren.

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