Laugenstange Deluxe für die schnelle Brotzeit. Die knusprige Laugenstange wird mit Obazda und super schnell selbstgemachtem Fleischsalat deftig gefüllt. Radieschen und Kresse darauf, fertig!
06.07.2022
4
150 g
50 g
75 g
400 g
150 g
2 TL
150 g
2 EL
Laugenstange(n)
Radieschen
Zwiebel(n)
Gewürzgurken
Fleischwurst
THOMY Delikatess Mayonnaise, 300 ml Squeeze-Flasche
Obazda (Fertigprodukt)
Hiermit geht’s auch
Kresseblättchen
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
3 Min
Laugenstangen oben mittig längs anschneiden und zu Schiffchen auffalten. Inneres der Laugenstangen mit den Fingern andrücken.
Schritt 2
3 Min
Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Für den Wurstsalat: Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Zwiebel, Gewürzgurke und Fleischwurst gut mischen und mit MAGGI Würze Hot würzen und abschmecken.
Wenn es noch schneller gehen soll, einfach fertigen Fleischsalat verwenden.
Schritt 4
3 Min
1/4 des Obazda mit einem Teelöffel in die Laugenstangen streichen. Fleischsalat darauf verteilen.
Schritt 5
1 Min
Gefüllte Laugenstangen mit Radieschen und Kresse garniert servieren.
Kommentare 0