Lust auf ein easy Dinner mit Urlaubsfeeling? Unsere Reis-Gemüse-Pfanne im Paella-Style bringt Spanien direkt auf deinen Teller – bunt, würzig und vollgepackt mit frischem Gemüse. Perfekt für den Feierabend, als Meal Prep oder wenn’s einfach schnell gehen soll. Veggie, lecker & richtig einfach gemacht!
08.04.2025
150 g
150 g
180 g
1 EL
500 ml
1 Beutel
100 g
rote Paprikaschote(n)
gelbe Paprikaschote(n)
Reis
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
MAGGI Fix Gemüsepaella Querbeet
Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
2 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Paprika würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig anbraten. Reis kurz mitbraten.
Schritt 3
20 Min
500 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Ca. 20 Min. ohne Deckel bei geringer Wärmezufuhr garen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
5 Min. vor Garzeitende Erbsen dazugeben, untermischen und heiß werden lassen.
Kommentare
0