Reis-Gemüse-Pfanne Paella-Style
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein easy Dinner mit Urlaubsfeeling? Unsere Reis-Gemüse-Pfanne im Paella-Style bringt Spanien direkt auf deinen Teller – bunt, würzig und vollgepackt mit frischem Gemüse. Perfekt für den Feierabend, als Meal Prep oder wenn’s einfach schnell gehen soll. Veggie, lecker & richtig einfach gemacht!
Veröffentlicht am: 08.04.2025
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschote(n)
180 g
Reis
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
2 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
3 Min
Paprika würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig anbraten. Reis kurz mitbraten.

Schritt 3
20 Min
500 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Ca. 20 Min. ohne Deckel bei geringer Wärmezufuhr garen. Gelegentlich umrühren.

Schritt 4
1 Min
5 Min. vor Garzeitende Erbsen dazugeben, untermischen und heiß werden lassen.

Kommentare 0