Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Party

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

8
14 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es heute mal mit etwas Geräuchertem? Probiere unbedingt die geräucherte Forellen mit Meerrettich und dazu einen knackigen Feldsalat.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Walnusskerne
100 g
Feldsalat
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
0.5 TL
Honig
200 g
Forellen-Filets, geräuchert
2 EL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Walnusskernen grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Feldsalat putzen und waschen.
Schritt 2
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat damit mischen und anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen.
Schritt 3
4 Min
Forellen-Filets schräg in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Forellenfilets mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich garnieren.
Rezept-Tipp
Statt Feldsalat kann auch junger Spinat verwendet werden. Fruchitg wird es, wenn unter den Feldsalat ein paar Orangenfilets gemischt werden.
Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Walnusskerne, Feldsalat

Walnusskernen grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Feldsalat putzen und waschen.

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Salz, weißer Aceto Balsamico, Pfeffer, Honig

THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat damit mischen und anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen.

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Forellen-Filets, geräuchert, THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)

Forellen-Filets schräg in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Forellenfilets mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich garnieren.

Rezept-Tipp
Statt Feldsalat kann auch junger Spinat verwendet werden. Fruchitg wird es, wenn unter den Feldsalat ein paar Orangenfilets gemischt werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Merlin
Uhr

Ich werde noch ein paar mal Essen. Da ich Angler bin und gerne Fisch esse. Gruß

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Merlin, dann weiterhin viel Erfolg beim Angeln und guten Appetit mit unserem Rezept. Viele Grüße, Anke

C Cora Rauh
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

Mehr Kommentare laden