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Fisch Abendessen Party

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

45
14 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es heute mal mit etwas Geräuchertem? Probiere unbedingt die geräucherte Forellen mit Meerrettich und dazu einen knackigen Feldsalat.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Walnusskerne
100 g
Feldsalat
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
0.5 TL
Honig
200 g
Forellen-Filets, geräuchert
2 EL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
349,75 Kilocalories
Protein
23,25 Grams
Kohlenhydrate
4,97 Grams
Fette
25,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Walnusskernen grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Feldsalat putzen und waschen.
Schritt 2
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat damit mischen und anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen.
Schritt 3
4 Min
Forellen-Filets schräg in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Forellenfilets mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich garnieren.
Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Walnusskerne, Feldsalat

Walnusskernen grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Feldsalat putzen und waschen.

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Salz, weißer Aceto Balsamico, Pfeffer, Honig

THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf zu einer Salatsauce verrühren. Mit Honig sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat damit mischen und anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen.

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Forellen-Filets, geräuchert, THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)

Forellen-Filets schräg in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Forellenfilets mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich garnieren.

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