Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art
26 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Frische Champignons, zartes Kalbfleisch und eine feine Sauce machen dein Essen zu einem wahren Gaumenschmaus!
Das schnelle Rezept eignet sich besonders gut für einen Abend mit Freunden. Leckere Spätzle dazu und jeder wird es lieben.
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Kalbfleisch
150 g
Champignons, frisch
10 g
Butter
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
924
kJ
221
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
21
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2
8 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 3
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4
12 Min
Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
Dazu Spätzle servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2