Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Party

Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

47
26 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Frische Champignons, zartes Kalbfleisch und eine feine Sauce machen dein Essen zu einem wahren Gaumenschmaus! Das schnelle Rezept eignet sich besonders gut für einen Abend mit Freunden. Leckere Semmelknödel dazu und jeder wird es lieben.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Kalbfleisch
150 g
Champignons, frisch
10 g
Butter
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
235,67 Kilocalories
Protein
20,83 Grams
Kohlenhydrate
7,56 Grams
Fette
13,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 2
8 Min
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
12 Min
Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen. Dazu MAGGI Semmelknödel servieren.
Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kalbfleisch

Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Butter, Champignons, frisch, Wasser, Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art, Kalbfleisch

Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen. Dazu MAGGI Semmelknödel servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend