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Glasnudelsalat mit Hackfleisch

1
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Würziger Glasnudelsalat, schmeckt lauwarm und kalt. Hackfleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika und Petersilie sorgen für den perfekten Biss. Dazu kommen Sesamöl, Limette und Ingwer und runden den typisch asiatischen Geschmack ab. Lecker mit Gabel oder Stäbchen: guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Glasnudeln
1 
Chilischote
50 g
Frühlingszwiebel(n)
300 g
Karotten
100 g
Spitzpaprika
100 g
Zuckerschoten
20 g
frischer Ingwer
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 
Limetten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rinderhackfleisch
1 TL
Garam Masala
4 TL
20 g
Sesam frisch
4 EL
Soja Sauce
4 EL
Sesamöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
2094
kJ
501
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
11
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
5.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Schritt 2
6 Min
Chilischote in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und durchpressen. Limetten auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chiliwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Mit Garam Masala und Hälfte der MAGGI Würze würzen und Sesam zugeben. Etwas abkühlen lassen. Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Schritt 4
1 Min
Limettensaft mit Ingwer, Soja Sauce, Sesamöl und MAGGI Würze verrühren. Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Schritt 5
1 Min
In einer Schüssel Glasnudeln, Gemüse, Petersilie, Hackfleisch und Dressing vermengen und kurz durchziehen lassen. Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 1 von 5

Zutaten: Glasnudeln

Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 2 von 5

Zutaten: glatte Petersilie, frischer Ingwer, Zuckerschoten, Spitzpaprika, Karotten, Frühlingszwiebel(n), Chilischote

Chilischote in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und durchpressen. Limetten auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 3 von 5

Zutaten: 2 TL MAGGI Würze, Sesam frisch, Garam Masala, Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Chilischote

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chiliwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Mit Garam Masala und Hälfte der MAGGI Würze würzen und Sesam zugeben. Etwas abkühlen lassen.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 4 von 5

Zutaten: frischer Ingwer, Limetten, Sesamöl, Soja Sauce, 2 TL MAGGI Würze

Limettensaft mit Ingwer, Soja Sauce, Sesamöl und MAGGI Würze verrühren.

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Schritt 5 von 5

In einer Schüssel Glasnudeln, Gemüse, Petersilie, Hackfleisch und Dressing vermengen und kurz durchziehen lassen.

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Kommentare 1

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g gabymaus
Uhr

Super lecker. Danke👍🏻

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für dein Lob!

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