Glasnudelsalat mit Hackfleisch
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Würziger Glasnudelsalat, schmeckt lauwarm und kalt. Hackfleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika und Petersilie sorgen für den perfekten Biss. Dazu kommen Sesamöl, Limette und Ingwer und runden den typisch asiatischen Geschmack ab. Lecker mit Gabel oder Stäbchen: guten Appetit!
150 g
Glasnudeln
1
Chilischote
50 g
Frühlingszwiebel(n)
300 g
Karotten
100 g
Spitzpaprika
100 g
Zuckerschoten
20 g
frischer Ingwer
0.5 Bund
glatte Petersilie
2
Limetten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rinderhackfleisch
1 TL
Garam Masala
4 TL
20 g
Sesam frisch
4 EL
Soja Sauce
4 EL
Sesamöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2094
kJ
501
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
11
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
5.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Glasnudeln mit einer Schere zerkleinern und nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Schritt 2
6 Min
Chilischote in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und durchpressen. Limetten auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chiliwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Mit Garam Masala und Hälfte der MAGGI Würze würzen und Sesam zugeben. Etwas abkühlen lassen.

Schritt 4
1 Min
Limettensaft mit Ingwer, Soja Sauce, Sesamöl und MAGGI Würze verrühren.

Schritt 5
1 Min
In einer Schüssel Glasnudeln, Gemüse, Petersilie, Hackfleisch und Dressing vermengen und kurz durchziehen lassen.

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