Gratiniertes Rotbarschfilet
50 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du bist auf der Suche nach feinen Gerichten, für einen festlichen Anlass beispielsweise? Mit einem gratinierten Fischfilet machst du nie etwas falsch. Natürlich ist das Gericht auch sehr gut geeignet für den Alltag, schon allein wegen der kurzen Zubereitungszeit.
100 g
Reis
450 ml
Wasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Rotbarschfilets, tiefgefroren
1 Beutel
30 g
Mandelblättchen
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
2098
kJ
502
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
21 Min
Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.
Schritt 4
24 Min
In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
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