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Fisch Abendessen Date

Gratiniertes Rotbarschfilet

14
50 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach feinen Gerichten, für einen festlichen Anlass beispielsweise? Mit einem gratinierten Fischfilet machst du nie etwas falsch. Natürlich ist das Gericht auch sehr gut geeignet für den Alltag, schon allein wegen der kurzen Zubereitungszeit.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

30 g
Mandelblättchen
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
100 g
Reis
450 ml
Wasser
300 g
Rotbarschfilets, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,19 Grams
Protein
36,98 Grams
Kohlenhydrate
48,84 Grams
Energie
502,09 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
21 Min
Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.
Schritt 4
24 Min
In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Reis, Wasser

Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rotbarschfilets, tiefgefroren, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.

Gratiniertes Rotbarschfilet

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Mandelblättchen, Maggi Für Genießer Curry Sauce

In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.

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