Hackbällchen in Gemüsecreme
48 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch heute einmal Hackbällchen in Gemüsecreme und bereite der ganzen Familie eine Freude damit. Die Creme aus Kohlrabi, Möhren und Erbsen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
300 g
Kohlrabi
90 g
Möhren
300 g
Mett
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Schmand
10 g
Kapern
Nährwerte anzeigen
Energie
3139
kJ
751
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
55
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
48 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
20 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
3 Min
Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.
Rezept als PDF
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