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Abendessen Frühling

Hackbällchen in Gemüsecreme

21
48 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch heute einmal Hackbällchen in Gemüsecreme und bereite der ganzen Familie eine Freude damit. Die Creme aus Kohlrabi, Möhren und Erbsen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

10 g
Kapern
300 ml
Wasser
90 g
Möhren
300 g
Kohlrabi
40 g
Schmand
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
56,04 Grams
Protein
37,58 Grams
Kohlenhydrate
28,37 Grams
Energie
768,15 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

48 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
20 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
3 Min
Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.
Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 1 von 4

Zutaten: Mett, Kohlrabi, Möhren

Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 2 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kapern, Schmand

Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.

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