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Abendessen Frühling

Hackbällchen in Gemüsecreme

22
48 Min
Einfach
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch heute einmal Hackbällchen in Gemüsecreme und bereite der ganzen Familie eine Freude damit. Die Creme aus Kohlrabi, Möhren und Erbsen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kohlrabi
90 g
Möhren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
40 g
Schmand
10 g
Kapern

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3139
kJ
751
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
55
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
48 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
20 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
3 Min
Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.
Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 1 von 4

Zutaten: Möhren, Kohlrabi, Mett

Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Erbsen, tiefgefroren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Hackbällchen in Gemüsecreme

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Kapern

Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.

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