Koche für deine Liebsten eine leckere Mahlzeit: würzige Hackbällchen mit knackigem Lauch in einer cremigen Sauce.
28.03.2019
20 g
1 Slightly leveled tablespoon
250 g
1 TL
1 EL
250 g
500 ml
1 large
etwas
etwas
Erdnüsse
Toastbrot
Rinderhackfleisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Lauch
Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
12 Min
Erdnüsse hacken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Rinderhackfleisch, Erdnüssen und Würzmischung 5 gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 12 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
10 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im Bratfett 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugießen und MAGGI Kräuter Rahmsauce einrühren und aufkochen. Hackbällchen wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
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