Hacksteak mit Pfeffersauce

9
20 Min
Einfach
Erschwinglich

Pfeffer, Rinderhackfleisch und eine leckere Sauce machen das Deutsche Beefsteak mit Pfeffersauce zu einem wahren Schlemmergericht. Wie einfach dieses schnelle Rezept gelingt, zeigt dir MAGGI.

06.12.2018
35
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Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
350 ml
500 g
2 EL
1 Päckchen
Wasser
Rinderhackfleisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben und gut mischen. 4 Steaks formen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Beefsteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 3
5 Min
250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Pfeffersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Beefsteaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und Möhrengemüse.
Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 1 von 3

MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben und gut mischen. 4 Steaks formen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken.

Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Beefsteaks darin von beiden Seiten braten.

Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 3 von 3

250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Pfeffersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Beefsteaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und Möhrengemüse.

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