Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce
20 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Gericht welches du schnell zubereiten kannst ist unser Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce. Wir zeigen dir wie es geht.
250 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Champignons, frisch
etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel
3 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Zitronensaft
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1476
kJ
353
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin 2-3 Min. braten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen.
Schritt 5
6 Min
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
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