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Familiengerichte Frühling

Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

3
20 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Gericht welches du schnell zubereiten kannst ist unser Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce. Wir zeigen dir wie es geht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
Champignons, frisch
 etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
3 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Zitronensaft
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
353 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin 2-3 Min. braten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen.
Schritt 5
6 Min
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.
Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

Schritt 2 von 5

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin 2-3 Min. braten. Champignons zugeben und mitbraten.

Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)

Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen.

Hähnchen-Geschnetzeltes in cremiger Schnittlauch-Sauce

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce, Schnittlauchröllchen, Zitronensaft

MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Schnittlauchröllchen zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.

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