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Fleisch Familiengerichte Herbst

Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm

5
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, ist dieses Rezept genau das richtige: Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kräuterseitlinge Hiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
90 g
Karotten
450 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
50 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
413 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
21 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, schälen und längs vierteln, dann in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz die Kräuterseitlinge, Karotten und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3
4 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser, Sahne und Beutelinhalt verrühren, zu den Zutaten in die Pfanne gießen und aufkochen lassen.
Schritt 4
16 Min
Erbsen zugeben und die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Karotten, Zwiebeln, Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, schälen und längs vierteln, dann in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.

Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz die Kräuterseitlinge, Karotten und Zwiebeln anbraten.

Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Champ Rahm Hähnchen, Wasser

In einem Messbecher kaltes Wasser, Sahne und Beutelinhalt verrühren, zu den Zutaten in die Pfanne gießen und aufkochen lassen.

Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Erbsen zugeben und die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

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