Fleisch
Familiengerichte
Herbst
Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm
30 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, ist dieses Rezept genau das richtige: Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm.
200 g
Kräuterseitlinge
Hiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
90 g
Karotten
450 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Erbsen, tiefgefroren
Nährwerte anzeigen
Energie
1726
kJ
413
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, schälen und längs vierteln, dann in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz die Kräuterseitlinge, Karotten und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3
4 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser, Sahne und Beutelinhalt verrühren, zu den Zutaten in die Pfanne gießen und aufkochen lassen.
Schritt 4
16 Min
Erbsen zugeben und die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
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