Indische Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wir alle lieben Frikadellen! Im Airfryer sind sie ganz einfach und schnell gemacht und werden mit weniger Fett zubereitet, als in der Pfanne.
So sparst dir Fettspritzer auf dem Herd und den Abwasch. Einfach genial! Die Frikadellen werden im Airfryer saftig und schmecken der ganzen Familie, ob pur oder zu einem Dip.
Veröffentlicht am: 26.08.2024
125 g
Joghurt
1 TL
Limettensaft
1 EL
Koriander, gehackt
500 g
kaltes Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Für das Joghurt-Topping: Joghurt mit Limettensaft, Salz und Koriander verrühren.
Schritt 2
7 Min
Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Kichererbsen abtropfen lassen und zugeben.
Schritt 3
6 Min
5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Suppe in Bowls verteilen und mit dem Joghurt-Topping servieren.
Kommentare 1