Was hältst du von einer Mischung aus frischen Tomaten, leichtem Mozzarella und etwas Basilikum? Diese Vorspeise solltest du dir nicht entgehen lassen.
01.04.2019
200 g
250 g
5 EL
1 Bund
etwas
etwas
Tomaten
Mozzarella
Olivenöl
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Tomaten und Mozzarella abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln.
Schritt 3
4 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über den Tomaten und dem Mozzarella verteilen.
Dazu passt Ciabatta.
Rezept-Tipp
Wer mag, gibt noch etwas Aceto Balsamico über das Gericht.
Kommentare 0