Fleisch
Abendessen
Frühling
Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Geschnetzeltes mal anders? Heute in einer cremigen Kräutersauce, mit frischer Paprika und knackigen Cashewkernen. Schnell zubereitet - perfekt nach einem anstrengendem Tag bei der Arbeit.
500 g
Kalbsschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
300 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Cashewkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1551
kJ
371
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
6 Min
In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Rösti oder Reis.
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