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Fleisch Abendessen Frühling

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

3
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Geschnetzeltes mal anders? Heute in einer cremigen Kräutersauce, mit frischer Paprika und knackigen Cashewkernen. Schnell zubereitet - perfekt nach einem anstrengendem Tag bei der Arbeit.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kalbsschnitzel
150 g
rote Paprikaschoten
300 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Cashewkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
371 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
6 Min
In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
5 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Rösti oder Reis.
Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Cashewkerne

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kalbsschnitzel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Cashewkerne

Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.

Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Kräuter Rahm Schnitzel

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Rösti oder Reis.

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