Kürbis, Champignons und Nudeln kombiniert in einem leckeren Auflauf. Das Haselnusstopping sorgt für den Crunch und Salbeiblätter für das gewisse Extra. So schmeckt das Soulfood aus dem Ofen!
02.08.2021
300 g
200 g
200 g
125 g
40 g
1 TL
500 ml
100 ml
1 Beutel
10
Kürbis
Mezzi Rigatoni
Champignons
Mini-Mozzarella
Haselnüsse
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Schlagsahne
frische Salbeiblättchen
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Kürbis waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Mezzi Rigatoni in eine Auflaufform geben. Champignons abbürsten und vierteln. Abgetropften Mini-Mozzarella halbieren. Haselnüsse grob hacken.
Schritt 3
5 Min
Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen und alles vermischen. Die Nudeln sollen mit Sauce bedeckt sein.
Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.
Schritt 4
30 Min
Mozzarella darüber verteilen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den Salbeiblättchen belegen.
Wer keinen Salbei mag kann auch Basilikumblättchen verwenden.
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